Hamburger – bife redondo feito de carne moída. Tem seu nome da abreviação ‘Hamburger Steak’. Bife grelhado à moda de Hamburgo. Foi introduzido nos EUA pelos colonos de origem alemã e hoje faz parte da cozinha tradicional norte americana.
Hot dog – pequeno pão longo recheado com uma salsicha de Frankfurt quente. Esta expressão americana surgiu em 1930, quando uma caricatura representou um teckel em forma de salsicha.
Hidromel – bebida alcoólica obtida pela fermentação do mel e da água (5 a 9% de alc. vol.). Consumido na antiguidade, o hidromel foi substituído pelo vinho e pela cerveja.
Sanduíche – preparação feita com duas fatias de pão com um recheio simples ou composto de vários ingredientes. No inicio do século XIX, o inglês John Montagu, quarto
Conde de Sandwich, jogador inveterado pediu a seus criados que preparassem carne fria entre duas fatias de pão para que ele pudesse comer sem deixar a mesa de jogo.
Conde de Sandwich, jogador inveterado pediu a seus criados que preparassem carne fria entre duas fatias de pão para que ele pudesse comer sem deixar a mesa de jogo.
Larousse. Les Produits du Marché. Paule Neyrat. Paris : Larousse. 1998.
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